Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité établit la manière dont vos données personnelles seront gérées sur ce site. Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web tiers. En aucun cas, cette politique de confidentialité ne sera valable pour les informations collectées sur ces autres sites Web. Vous devez donc lire attentivement la politique de confidentialité de chaque site Web avant d'accepter les conditions et de continuer à les utiliser.

Responsable du traitement de vos données personnelles:
Propriétaire: OR DE PARIS
Nom commercial: OR DE PARIS
Registre du Commerce de Paris sous le numéro 531 516 482.
Code APE: 4791B
Siège social: 62 rue des Cévennes - 75015 PARIS
Email: contact@ordeparis.com

But du traitement de vos données personnelles

Les informations fournies par les personnes intéressées seront utilisées sur azulanil.es pour gérer et traiter les commandes passées dans la boutique en ligne, répondre aux demandes via le formulaire de contact et envoyer, le cas échéant, des informations promotionnelles sur certains produits proposés. sur cette page web.

Les données personnelles collectées par azulanil.es peuvent être les nom, prénom, adresse, identifiant, téléphone, email et connexion.

Plus spécifiquement, les informations personnelles collectées seront utilisées comme suit:
1. Gérer, traiter et envoyer les commandes passées par les utilisateurs sur le Web.
2. Gérer les abonnements à la liste de diffusion et envoyer périodiquement des newsletters contenant des offres, des bonus ou de nouvelles campagnes.
3. Répondre aux besoins des utilisateurs d’azulanil.es par le biais du formulaire de contact Web. Dans ce cas, si l'utilisateur laisse ses informations personnelles sur ledit formulaire, ces données peuvent être utilisées pour répondre à sa demande.
4. Pour le service à la clientèle et fournir un service de suivi.
5. Garantir le respect des conditions d'utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes permettant à ce site Web de garantir la confidentialité des données personnelles qu’il collecte.

En aucun cas, ce site ne transfèrera les données personnelles de ses utilisateurs à des tiers sans les en informer au préalable et sans leur demander son consentement.
Il n'est pas nécessaire de fournir des données personnelles pour naviguer sur ce site.

Temps de conservation de vos données

Les données personnelles fournies seront conservées pendant 5 ans afin de conserver un historique des consultations et des contacts.
La durée de conservation des données des clients ou des abonnés sera soumise au retrait volontaire de l'utilisateur de la liste de diffusion.

Légitimation du traitement de vos données personnelles

La base légale pour le traitement de vos données est: consentement.
Pour faire des commentaires sur ce site Web et pour vous abonner à la liste de diffusion, le consentement de cette politique de confidentialité est requis.
L'envoi d'informations est basé sur le consentement demandé, sans que le retrait de ce consentement ne conditionne l'exécution du contrat de souscription.

Destinataires à qui vos données seront transférées

Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l'activité, je partage vos données personnelles avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes.
Hébergement: liewebs.com
Plate-forme Web: Prestashop
Analyse Web: Google Analytics. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de azulanil.es seront directement transmises et archivées par Google sur les serveurs des États-Unis.

Droits d'accès des utilisateurs à leurs données personnelles

En tant qu'utilisateur d'azulanil.es, vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, de demander la correction de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression.
Dans certaines circonstances, l'utilisateur peut demander la limitation du traitement de ses données, auquel cas ils ne seront conservés que pour l'exercice ou la défense de réclamations.
Vous pouvez exercer vos droits d'accès via le courrier électronique contact@ordeparis.com ou depuis le compte du client.

Comment obtenez-vous vos données personnelles sur ce site?

1. Par le biais du formulaire d’enregistrement en tant que client: La plate-forme Prestashop, lorsqu'un utilisateur décide de passer une commande et crée son compte client, collecte les informations suivantes: Nom, adresse, email, téléphone et numéro de téléphone. Avec ces données, il est possible de gérer les commandes et d'effectuer les envois des commandes des utilisateurs.
2. Formulaire d'abonnement: dans ce cas, il est demandé à l'adresse e-mail de gérer la liste de diffusion et d'envoyer des newsletters contenant les dernières offres, réductions et mises à jour. Avec ces données, fournies par l'utilisateur, l'abonnement à la liste de diffusion de la plateforme elle-même est effectué.
3. Formulaire de contact: il existe également un formulaire de contact pour les demandes de renseignements, les suggestions ou les contacts professionnels. Dans ce cas, les données personnelles collectées sont le nom et l'adresse électronique. Elles seront utilisées pour y répondre et envoyer les informations requises par l'utilisateur via le Web.
4. Cookies: lorsque l'utilisateur s'enregistre ou navigue sur ce site, des "cookies" sont stockés. L'utilisateur peut consulter la politique relative aux cookies à tout moment pour développer des informations sur l'utilisation des cookies et sur la façon de les désactiver.

Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas couvertes.

Exactitude et exactitude des données

L'utilisateur garantit la véracité des données personnelles fournies via les différents formulaires, en étant tenu de communiquer toute modification de celles-ci. De même, l'utilisateur garantit que toutes les informations fournies correspondent à sa situation réelle, à jour et exacte. En outre, l'utilisateur est obligé de maintenir ses données à jour à tout moment, étant seul responsable de l'inexactitude ou de la fausseté des données fournies et des dommages que cela peut causer à Ordeparis en tant que propriétaire du site www.azulanil.es

Changements dans cette politique de confidentialité

Ordeparis se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter aux évolutions législatives ou jurisprudentielles ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans ces cas, Ordeparis annoncera sur cette page les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.

Bureau de poste commercial

Selon la LSSICE, www.ordeparis.com n'effectue pas de traitement de courrier indésirable, elle n'envoie donc pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires figurant sur le site Web, l'utilisateur a la possibilité de consentir expressément à recevoir le bulletin d'information, quelles que soient les informations commerciales demandées rapidement.

Politique de cookies

Un cookie est un fichier téléchargé sur votre ordinateur lors de l'accès à certaines pages Web. Les cookies permettent entre autres à une page Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d’un utilisateur ou de son équipement et, en fonction des informations qu’ils contiennent et de la manière dont ils utilisent leur équipement, ils peuvent être utilisés pour reconnaître à l'utilisateur .. Le navigateur de l'utilisateur stocke les cookies sur le disque dur uniquement pendant la session en cours, occupant un espace mémoire minimal et ne causant aucun dommage à l'ordinateur. Les cookies ne contiennent aucun type d'informations personnelles spécifiques et la plupart d'entre eux sont supprimés du disque dur à la fin de la session du navigateur (appelés cookies de session).

La plupart des navigateurs acceptent les cookies en standard et, indépendamment de ceux-ci, autorisent ou empêchent les cookies temporaires ou stockés dans les paramètres de sécurité.

Sans votre consentement explicite en activant les cookies dans votre navigateur, aucun lien ne sera associé aux données stockées avec vos données personnelles fournies au moment de l'enregistrement ou de l'achat.

Quels types de cookies ce site utilise-t-il?

- Cookies nécessaires: ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer dans une page Web, une plate-forme ou une application et d'utiliser les différentes options ou services existants, par exemple, le contrôle du trafic et la communication de données, l'identification la session, accédez aux éléments à accès restreint, rappelez-vous des éléments qui constituent une commande, effectuez le processus d'achat d'une commande, faites la demande d'inscription ou de participation à un événement, utilisez des éléments de sécurité lors de la navigation, stockez le contenu pour la diffuser des vidéos ou des sons ou partager du contenu via les réseaux sociaux.

- Cookies fonctionnels: ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies basées sur une série de critères du terminal de l'utilisateur, tels que la langue, le type de navigateur par lequel l'utilisateur accède au service. , la configuration régionale à partir de laquelle vous accédez au service, etc.

- Les cookies de performance: Ce sont ceux qui, bien traités par nous ou par des tiers, nous permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs et d'effectuer ainsi la mesure et l'analyse statistique de l'utilisation faite par les utilisateurs du service offert. Pour ce faire, nous analysons votre navigation sur notre site afin d’améliorer l’offre de produits ou services que nous proposons.

- Cookies tiers: le site Web de www.ordeparis.com peut utiliser des services tiers qui, pour le compte de Google, collectent des informations à des fins statistiques, d'utilisation du site par l'utilisateur et pour la fourniture d'autres services liés à l'activité. du site Web et d'autres services Internet.

Ce site Web utilise notamment Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc., dont le siège social est situé aux États-Unis, situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie 94043. Pour la fourniture de ces services, ils utilisent: les cookies qui collectent des informations, y compris l'adresse IP de l'utilisateur, qui seront transmises, traitées et stockées par Google dans les conditions définies sur le site Web Google.com. Y compris la transmission éventuelle de ces informations à des tiers pour des raisons d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google.

L'utilisateur accepte expressément, pour l'utilisation de ce site, le traitement des informations recueillies de la manière et aux fins susmentionnées. Et reconnaît également avoir connaissance de la possibilité de rejeter le traitement de ces données ou informations et de refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés à cet effet dans votre navigateur. Bien que cette option de bloquer les cookies dans votre navigateur puisse ne pas permettre une utilisation complète de toutes les fonctionnalités du site Web.

Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant les options du navigateur installées sur votre ordinateur: